
Kategorie: Schwarzer Tee China, Pu Erh
China - Wiege des Tees. Die östliche Provinz Anhui ist besonders bekannt für ihre feinen Keemun-Tees. Yunnan Ist die eigentliche Geburtsstätte des Teeanbaus. Aus dieser Region kommt auch der berühmte Pu Erh Tee. Pu Erh - auch »Roter Tee« genannt. Durch das spezielle Herstellungverfahren erhält dieser Tee seine rot-bräunliche Blattfarbe und eine kastanienbraune Tassenfarbe. Pu Erh hat eine kräftig-erdigen Geschmack.
Zubereitung:
Drei bis vier gehäufte Teelöffel pro Liter. Ziehdauer etwa drei Minuten.

-
China Rosentee
Normaler Preis 2,75 €Normaler PreisGrundpreis / pro -
China Tarry Lapsang Souchong
Normaler Preis 3,00 €Normaler PreisGrundpreis / pro -
King of Pu Erh High Grade BIO. NEU!
Normaler Preis 4,70 €Normaler PreisGrundpreis / pro -
NEU BIO China Keemun Congou
Normaler Preis 3,25 €Normaler PreisGrundpreis / pro -
Pu Erh Limette NEU
Normaler Preis 2,95 €Normaler PreisGrundpreis / pro