Kategorie: Schwarzer Tee Darjeeling

Der Champagner unter den Tees. Die ersten Pflückungen schmecken sehr zart, die zweite Pflückung wird etwas kräftiger und aromatischer. Die Herbstpflückung hat weniger Gerbsäure und ist daher sehr mild und bekömmlich. Unsere Teesorten aus dem Anbaugebiet Darjeeling sind alle rein und unvermischt. Zu erkennen an dem EU Logo „Geschützte geografische Angabe“.

Zubereitung: Auf 1 Liter Wasser nehmen Sie ca. 3–4 gehäufte Teelöffel Tee. Darjeeling-Tee sollte nur 2 – 2 1⁄2 Minuten ziehen, sonst wird er bitter!

Unter Kennern wird auch Nepal-Tee sehr geschätzt. Und mit dem Kauf von Nepal-Tee unterstützen Sie die Region rund um den Himalaya, für die der Tee eine bedeutende Einnahmequelle ist.

Schwarzer Tee Darjeeling

Filter:

Verfügbarkeit
0 ausgewählt Zurücksetzen
Preis
Der höchste Preis ist 62,00 € Zurücksetzen

20 Produkte

Filtern und sortieren

Filtern und sortieren

20 Produkte

Verfügbarkeit
Preis

Der höchste Preis ist 62,00 €

20 Produkte